Привет

Лариса Морозова
С  улыбкой  скажешь  мне:-Привет!
Спеша  с  заботами  домой
А  для  меня  твоё-привет!
Любовный  символ роковой.

Тем  временем  иду  к  себе,
С улыбкой,с  счастьем  на  губах.
Сегодня  ты  сказал  :-  Привет!
Хотя  я  знаю  просто  так.

Но  я  увидела  тебя...
Услышала  твои  шаги,
Ты  даже  мне  -привет  сказал..
И  моё  сердце шепчет-жди...

И  я надеюсь  каждый  день,
И  жду  и  в  солнце  и  в  дожди,
А  ты  с  другой  идёшь ...
И  тень твоя  кричит  мне:  -подожди!

И  я  дождусь ,любимый  мой.
Как будто  с  армии  тебя,
Ведь  это  символ  роковой
Ведь  ты  привет  сказал  не  зря?..

Влюблялись  многие в  меня,
НО...  отвечала  всем  я – нет...
А  ты  опять  идёшь  с  другой,
И  каждой  говоришь :- Привет!(  далёкий  1995г)