Отпусти меня на волю

Станя 2
Ни о чем я не прошу, не надо,
     И любить себя я не неволю,
           От тебя свободе буду рада,
                Отпусти, пожалуйста на волю.
                Почему один ты в целом мире
                Выпал мне на горестную долю?
                Расстрелял мне сердце, словно в тире.
                Отпусти, пожалуйста, на волю.