А я глупой просто была

Лариса Морозова
Никаких  следов  не  осталось,
Ни-ка -ких...и  конечно же зря...
Помню  мило  тебе  улыбалась,
В  сердце  чувства  свои  тая.
Помню  .как  недовольна  была  я,
Мои  руки  в  свои  ты  брал.
И  с  ухмылкой  их  вырвала,
Целовать  себя  не  давала,
Почему-то  бросало  в  жар.
Помню,как  я  тебя  отвергала,
Не  ценила  чувства твои,
Никаких  следов  не осталось
От  прекрасной,нежной  любви.
Ты  искал  со  мной  встреч  очень  долго
И  надежду  в глазах  искал,
Ну а я не  была  серьёзной,
И  смеялась,как  ты  страдал.

А  теперь...  когда  всё  изменилось,
И  другая  пришла пора...
Поняла,что  меня  любил  ты.
А  я  глупой  просто  была.