На поле меж вольных растений...

Мария Рябенко
на поле меж вольных растений
такой аромат от земли,
как будто под солнцем осенним
песочный пирог испекли.
но образ тревожный родится:
бежит из разжатой горсти,
и падает гулко землица,
чтоб после крестом прорасти...