К Розе

Павел Обинякин
Белым снегом запорошена,
От слов ласковых хоронит
Сердце. Брошена... Кем-то брошена...
Вечным холодом будто манит.
Обманулася,натерпелася -
Ни кому её не согреть,
Бледным инеем забелелася,
А из памяти не стереть...