Мне пропоёт Октябрь

Лариса Морозова
Губы  мои молчат,
Взгляд  устремлён на  улицу,
Вот  за  окном октябрь,Осень.. 
И листья  целуются.

Жёлтый  и  красный  цвет.
Листья  бегут, соревнуются,
Рядом  тебя  со  мной  нет,
Я  не  хочу на  улицу.

Мне  бы  сейчас  в кровать,
Да  в одеяло  укутаться,
Мне  бы  сейчас  поспать,
Мысли  опять  по путались.

Съёжилась  темнота,
И  колыбельную  песенку,
Мне  пропоёт  октябрь, То...
Как сейчас  тебе  весело.  (  далёкий  1995.г)