разорви меня

Еременко Елена
разорви меня
просто с ума сведи
до белой горячки
гляди ты гляди
я будто в грязи

съедает меня
память
и я начинаю таять

было бы чудо возможно
если бы было можно
забыть и забыться
разом
стереть себя всю
до отказа

и чистою стать,
как алмазы,
считая от фазы до фазы

их грани так славно сверкают
и тело мое ласкают

лишь звезды на небе знают,
когда меня вдруг не станет.