Помолчим

Иванова Любовь
Помолчим. Не срослось.  И такое бывает,
Говорят, что на пользу молчанье порой.
А в холодной ночи облака замерзают,
Друг от друга опять мы берем выходной.

Ржавым следом листва  под ногами вздыхает,
С хрустом вафель каблук  надломил первый лед,
В пелене белых  грез вновь земля засыпает,
С ней уснуть быть сейчас, только время идёт…

И в минорной прелюдии  шепота ветра,
Через вечер, другой смолкнет душ наших стих,
Под таинственной сенью  лимонного  цвета,
Разлетелась мечта, что была на двоих.