Облачка-дурачки

Белена
Я сижу тихо-тихо,
И ни шороха близ,
А внутри меня лихо
Полыхает чувств бриз.

Я глаза от небес
Отвести не могу,
Словно огненный бес
Залетел на скаку!

Силы взяв в кулачки
Я слезинки держу.
Облачка - дурачки!
С солнца глаз не сведу!

Пусть мешают они,
Пусть мешает и бес,
Пусть мешают ветра,
Но в душе целый лес

Светлых, преданных чувств,
Что в свету от небес!
Облачка-дурачки!
Я и вы - не одни!