на твоих на двоих целая вечность

Еременко Елена
на твоих губах
плавится моя нежность
превращается в безмятежность,
и путается в твоих словах

на твоих руках
покоятся мои крылья,
а может, взлетим
или ты...или я...

будем кутаться в облаках...

но в твоих глазах
отражается лунный свет
ты говоришь, что тебя
больше нет,
оставляя меня в слезах

я отпускаю свой страх...
встретимся в облаках.