Строгай слогалочки...

Мила Суворина
Рецензия на «Автомобиль» (Галина Ильина 5)

СОГЛАСНА, Галочка,
СТРОГАЙ СЛОГАЛОЧКИ.
И, СЛОВНО ПАЛОЧКИ,
СЛАГАЙ НА ПОЛОЧКИ.
ОНИ ПОТОМ ТЕБЕ
КАК ВЫРУЧАЛОЧКИ
ТАКОЮ СЛАДКОЮ
СТАНУТ НАУКОЮ
КОГДА ПРИДЕТ ПОРА
ВОЗИТЬСЯ С ВНУКАМИ