Хрустальный этот шар не разобью

Горнистка
Пой песни мне, но о любви молчи,
гладь волосы озябшею рукою,
отдай от дома своего ключи,
в покое будь или не знай покоя…
Но только о любви не говори,
о ней расскажет взгляд красноречивый…
Пусть слово, не слетая с губ, сгорит,
просить об этом, знаешь, есть причина…
Когда сказать захочешь « я люблю»-
прижми к себе и прошепчи «скучаю»
Хрустальный этот шар не разобью
твоей любви… Всей жизнью отвечаю…