***

Ольга Ивлева
Дай мне слово вернуться сюда,
В наш придуманный нами рай.
В наш волшебный и тихий край.
Обещай не пропасть навсегда.
Здесь все также как было с тобой.
То же небо и те же цветы.
То же солнце и те же мечты.
Обещай мне остаться со мной.
Просто холодно здесь одной
Леденеет сердце мое,
Обещай мне остаться со мной,
Обещай...не смотря ни на что.
            
                2001