Поэзия жажда

Саша Казаков
Поэзия - жажда найти наконец
То Слово, которое миру Венец.
Так мир начинался, до ночи, до дня,
Поэзия к жизни тянула меня.

И нет притяженья в отсутствии тел,
Лишь жажда Поэзии - вот беспредел,
Сверхновой, первичным раскатом огня,
Мир создан Поэзией ради тебя.

И слово, что тысячи ищется лет,
Вернет нас к началу. Где Бог есть Поэт.