На верх!

Электрина
Вырвать из тела душу,
В сердце убить любовь.
Пусть медленно и спокойно,
По венам течет кровь!
Не думать, не отвлекаться
На всякую ерунду.
И завтра, быть может статься,
Я медленно вверх пойду.
Головы подставляйте,
Мне надо по ним шагать.
Я буду идти уверенно,
А надо - буду стрелять!
Не вылезайте первыми,
Не выходите на путь.
Никого не жалея,
Буду пронзать грудь!
И дошагав до верха
Я оглянусь назад!
Я наверху, но я сволочь.
Но здесь оказаться каждый рад!