***

Ольга Ивлева
Я снова начала писать,
В огромных дозах доппинг потреблять.
Стихами можно душу изливать,
Но к сожаленью, не себя спасать.
И если все-таки качусь на дно,
То свято верю только лишь в одно,
Что все таки он помнит обо мне
Хоть и останусь глубоко на дне.
Однажды нас уже судьба свела,
Но удержать его не помогла.
Какая глупая, бессмысленная пытка...
Прошу я у судьбы еще попытку.
Ведь даже через много лет не поздно,
Хотябы попытаться изменить,
Все то, что с ним, увы не осторожно
Мне удалось так лихо погубить...
Я снова начала писать...
Так больно...не могу молчать...
Пусть счастья нам уже не воскресить,
Я ведь имею право попросить!

              2004