Шекспировские страсти

Нина Павлова
Откройте дату своего обмана,
Предательства, постылого вранья.
Я знаю - это поздно или рано
Произойдёт по жизни у меня.

http://www.stihi.ru/2009/10/25/2858


Простите,
мне ответьте,
обвиняя,
В чём ложь моя,
предательство...
Когда?
Скажу вам,
в крик ответный не срываясь,
картинки вы придумывать мастак.

Винить меня в несделанном -
пустое...
в прорехах ваших доводов канва.
Фантазии...
оставьте вы в покое,
от них пусть отдыхает голова.

Не затеняйте ум завесой тёмной,
зачем вам нужен беспобедный бой,
к чему себя терзать неподтверждённым
и подвергать сомнениям любовь?

Давайте,
чувства проверять не будем.
Вчера...
смутились вы,
вопрос задав,             
возможно память вам ответ разбудит:
"Согласна ль стать женою вашей"?
- "ДА!"

Меня ревнуйте,
но ревнуйте в меру -
до дней последних буду вам верна.
Ну...
что же вы...
наполните фужеры,
я предлагаю
тост поднять: "За нас!"