Вот угораздило!

Нина Чикина
Иду я с мужем по базару,
Иду - во все глаза смотрю.
И мужа под руку хватаю,
И что-то мужу говорю.

И я бы долго с ним гуляла,
И так пошла бы с ним домой.
Я как-то и не замечала,
Что рядом муж уже не мой.

А муж увидев это дело,
От смеха мог лишь прокричать:
"Она ещё не надоела?
За сто рублей могу забрать!!!"