Русской банной печке

Индрикрод
РУССКОЙ БАННОЙ ПЕЧКЕ

Печка, банная ты Печка,
Ты согрей моё сердечко,
Изгони мои хворобы,
Тело исцели до гроба.
А, внимая Небесам,
Душу исцелю я сам!

Во имя Рода, Рады и их Лада. О, Ум!