Мечтать не вредно

Ольга Ивлева
Приходи, я всегда буду ждать,
И тогда уже не отпущу.
Не придется мне долго решать
Я в свой дом тебя сразу впущу.
Переступишь порог и войдешь...
Оглянешься вокруг и вздохнешь.
Ты стряхнешь с себя уличный дождь
И уже никогда не уйдешь!
              2004