Сыро. Холодно. Это осень

Денис Чернышов 3
***
Сыро. Холодно. – Это осень.
Лист становится всё прозрачней.
Красоту  до небес возносит,
От желания к ней заплачет...
Иней: скроет-утешит слёзы:
Пусть всё это случится снова!
Не заплакать – удел серьёзных!
Я не стану играть другого!