***

Ольга Ивлева
Как интересен этот мир.
Его законы чужды.
В нем каждый человек любим
Увы, не тем кем нужно!
В нем любит каждый человек -
Не тех кто любит тоже.
В нем слезы заглушают смех,
Все просто и все сложно.
В нем трудно друга отыскать,
А потерять возможно.
Нельзя любимых удержать,
А не любимых можно.
Тот может ждать, кто долго ждал...
Не ждать гораздо хуже.
Осознаешь что потерял
И сразу это нужно.
Я не слепа, я вижу все!
Но вот сомкну ресницы
И снова мне его лицо
И днем и ночью снится.
Ах, Боже, как же я больна,
Найдите мне лекарство
И как-бы долго не ждала,
Я знаю, что напрасно!
           2002