Табак нас всех убьет

Дмитрий Шаронов
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - http://www.stihi.ru/2009/07/06/75

Смотрю по сторонам и вижу,
Вокруг один кошмар.
В душе все это ненавижу,
Нет, это не обман!

Куда мы катимся, скажите,
Что дальше всех нас ждет.
Что происходит, объясните,
Табак нас всех убьет!

Все курят, взрослые и дети,
Девчонки и юнцы.
Скажите, кто за все ответит,
Ведь все мы не глупцы!

Такого не было ребята,
Я знаю, никогда.
Жизнь, видно, в этом виновата,
Едем мы в никуда!

Что с нами стало, объясните,
На все нам наплевать.
Что происходит, посмотрите,
Как все это назвать!

Все курят просто поголовно,
Что нас всех дальше ждет.
Доступно все сейчас, свободно,
Табак нас всех убьет!

28 Октября 2009 год