***

Тина Вайлдкэт
Волшебство теплых рук…
Тихий, ласковый голос…
Я искала по свету добро,
Но в итоге
Все, к чему я стремилась,
За что я боролась
Ожидало меня
На домашнем пороге…

Прикоснулся губами шершавыми ветер
К легкой пряди волос, серебристой, как снег…
Мама… Ты - самый лучший на свете
Мой единственный в мире родной человек…