Душа с Душою неразлучна

Сергей Бозин
Твоя Душа моей созвучна!
Моя Любовь к тебе светла!
Нельзя то объяснить научно,
В Любви вселенная мала.

С вершин счастливых и духовных
Все по-другому видим мы,
Поскольку нет преград условных,
Коварных порождений тьмы.

Твоя Душа моей открылась!
Нет больше призрачной стены!
Она сама себя простила,
Прогнав иллюзию вины.

Исчезла пропасть расстояний,
Исчез и временной раздел,
Сломав основу наказаний,
Ты лжи покинула предел!

И в это самое мгновенье
К тебе во сне, как наяву,
Пришло духовное прозренье,
Дав главной истины канву.

Душа с Душою неразлучна,
Когда Любовь меж них светла!
Нельзя то объяснить научно
В понятиях добра и зла.