Мне муж мой часто изменяет

Александр Цильке
Мне муж мой часто изменяет,
А я столько раз была ему верна!
Он, как мотылёк, по женщинам порхает,
Забыв,что дома ждёт его жена.

Я ему измены не прощаю.
Прощенья чувство незнакомо мне.
На измену я изменой отвечаю
И вот уж  квиты мы уже.