Фурия

Кирсанов Сергей Васильевич
Она была врачом когда-то -
Сегодня от нее бегут.
Весьма несчастьями богата,
Поскольку родственники мрут.
Два мужа от алкоголизма,
Четвертый муж врачиху бьет.
Она, во власти деспотизма,
От горя, как сапожник, пьет.
Недавно сын ее скончался:
Неверно дозу рассчитал.
Как вылечиться ни старался,
Но все же наркоманом стал.
Она распухла словно жаба,
Приходит, выпучив глаза,
Всех ненавидящая баба,
Бушующая, как гроза.
Теперь ей не до пациентов.
Не лечит их она, а мстит.
Берет лишь взятки от клиентов,
А после за версту смердит.
Куда деваться бедныи людям,
Чтобы от фурии спастись?!
Все время издеваться будет
И их не вылечит ни в жисть!