Осенне-минутное

Пашка Пурш
крупицами собирая образ птиц вертикально на юг
представляется чудо-картина звенящей
тишины облаков первых и время как закадычный друг
обнимая за плечи мерно шепчет держись душа
в пространстве летящая за убегающий огонёк
мечты круг за кругом дыша окончанием нерва
не вылечит но покажет вечности гибкий порог
вдруг
вспышка
внезапный финал недалёк.

28.10.2009