Не умею писать я длинно...

Валя Некрасова
Не умею писать я длинн'о.
Умещается смысл в пару строчек.
Десять серий не снять мне кино -
И на пять - не найти заморочек.

Очень просто, без лишних хлопот,
Я сниму, лишь, финальную сцену:
Заливает дождём... Поворот...
И на скорости - в серую стену...