Не сказка...

Лидия Деркачева
Жизнь – не  сказка … И  не  так  красива…
То горчит  , то  серостью  страшит …
То  до  неприличия  –  прилична …
Лишь  душа  и  плачет  ,  и  болит  …

На  балУ  остались  те ,  кто  парой ,
Или  тот  ,  кто  ищет  новый  интерес …
Принц  уехал  за  своей  гагарой -
Мыслям  и  желаниям  вразрез…

Мы   живём ,  порою ,  в  жизни  этой
Будто – дважды   выпадет   прожить…
Дважды   заплатить   одной   монетой…
Но  меж  д в у х  - себя  не  разделить …