Вползает день..

Олег Долгунов
Вползает день на смену ночи,
Кругами времена, на край.
Февраль уходит озабочен,
А на подходе, брат.. февраль.

Дороги снегом стали уже,
Сближают нас, пространство съев.
Мороз и слякоть, день простужен,
Лечебных жаждет монпасье.

Пес ленится, круги мельчают,
А двор и сад,.. да двор и сад..
Уж одноклашек не встречаю
И похороны чаще свадьб.



2009-10-28