Люди, Вы за все в ответе

Елена Грин
Поймите  люди, Вы  за все в ответе,
За мир, за процветанье  на  Земле,
Вы - часть живого Разума  Планеты,
И Ваша роль  работать  с ним  везде.
Услышать все, прочувствовать словами
Вибрацию  Вселенной  и  души!
Понять,  что хочет Разум  и с мечтами
Внедрить в дела, в сотворчество любви.
Ведь Человек  лишь нерв живой Планеты,
Разумный  узелок,  нейрон  души,
Завязан он с людьми, живущими  на  свете
В единый Разум  Человечества  Земли.
И каждый шаг, любая мысль  и  слово,
Рожденные  в   сознании   его,
Записаны  в  пространствах эгрегоров,
В судьбы  его  живое  полотно.
О чем он мыслит, то и происходит,
По жизни с ним, с друзьями и людьми.
Сорит словами, ничего не строит,
Становится рабом чужой судьбы.
Другой  возьмет старания его,
И включит исполнителем в работу,
И будет он плести чужое полотно,
И станет частью разума кого-то…
Ведь Человек  рожден сознанием творить,
В сотворчестве  с  душою всей  Планеты,
Насилие, вражду остановить,
Найти на все разумные ответы.
Как надо жить  в сотворчестве с душой?
Как проложить судьбы своей дорогу?
Открыть сознание и стать  самим собой,
И зашагать с Вселенной в ногу!