Вот оно и пришло - спокойствие

Наталья Ни-Я
Вот ОНО и пришло - СПОКОЙСТВИЕ.
В клетку заперта опять - ДУША.
Не лезут больше мысли бестолковые.
В головушке – РАБОТА и ДЕЛА.
Испарились все порывы непутёвые,
Вся на полках вытерта – пыль,
И разложены цели -  НОВЫЕ.
РАЗУМ опять ПОБЕДИЛ.
Только гложет червячок сомнения…
И почему то мне очень жаль,
Что душа – сложила крылья
И больше не летает по ночам.
(Н.И.)-Я            29.10.09