То, что сейчас...

Не Надо
Закрываю...
Утро,проснулся ни с чем... Где всё ?
Под 7-мью замками спрятал я в сердце твое имя.. Подрезала мне крылья,.. который раз...Захотелось было руки опустить,но немогу...Марионетка...Внешняя непритязательность закрывает внутреннюю недостаточность..Чувство собственного достоинства переросло в чувство свободной гордости.. Ни шагу назад стоя на грани ...
Стена из предрассудков, та прозрачная стена высотой в мою жизнь, никогда не даст мне почувствовать счастье..С тобой...
Стоп..Остановка сердца...Страшно..
Твое Светлое имя затмевает мою черную грусть..Я полагаю столкновение неизбежно..Следущая остановка- конечная. Пути расходятся, как в море корабли- пусть так.. и грустный день,.. и глупый день...
Хочу забыть наш мир.. Наш мир и нас, - прощай..
И день перерастает в ночь, и наступает тьма..Мне есть о чем поразмышлять.. О всем, и ни о чем.....