Моя ирония

Элина Краснова
Ходил подлец, по сторонам всё глядя.
Ходил, бродил. Не знал, куда нагадить.
Меня увидел: милую, смешную.
Подумал:"А попробую в такую..."

Душа моя и пела и смеялась,
Но долго перед ним не открывалась.
Представился влюблённым он по-уши.
А я ослепла и открыла душу.

Туда зашёл, внимательно всмотрелся,
Немного у её огня погрелся.
Потом так хорошо он с ней поладил.
И наконец дождался... сел... нагадил.