сайт, работа, осень, чай

Владмих Польский
***
За чашкой чая обо всем с тобой...
На сайте пообщаться так приятно.
Тем паче - осень!... Только непонятно -
Работать то когда нам, друг ты мой?!?  :-)

И пусть наступят зимы с холодами,
Но все равно на этом сайте мы
Общаться будем потихоньку... между нами...
Пока не встретимся согреться средь зимы... )))