Кода дышать уже невыносимо

Древний Странник
Рви вектор линии и, молча, уходи,
Кода дышать уже невыносимо…
Стоим у пропасти, парят над ней мечты,
Но улетают, не касаясь мимо…

Мимо души, стекая каплей крови
Сырых небес в прозрачности дождя…
Не попрошу вернуться даже в слове…
Ты не проси меня искать тебя…

Там, где мы встретились, благоухали лилии…
И были сорваны запретные цветы….
Во сне увидишь моё море синее,
Где развели над пропастью мосты…