***

Ольга Ивлева
У каждого из нас свои печали.
Свой страх, свои желанья и мечты.
Как хочется, чтоб люди понимали,
Ведь друга от друга мы не далеки!
В природе все имеет назначенье
И наша жизнь, какой-то дерзкий план
ЧУЖИЕ не доступны нам РЕШЕНЬЯ,
Но ведь СВОИ ВПОЛНЕ доступны НАМ!
Всегда есть две, а то и три дороги
А принимать решение тебе...
Ты только знай, что НЕ ОДИН ИЗ МНОГИХ,
Ты только помни - МНОГОЕ В ТЕБЕ!
                2005