Когда молчат мирские будни

Бевза Ольга
Когда молчат мирские будни,
когда молчит природа вся,
как жизни шаг бывает труден,
как сердце плачет, унося
в глубины тайные, глухие
все лучшее из бытия.
Под снегом листья осени сухие,
как  будто с ними захоронена и я.



       Фото автора