Тоска

Сергей 79
Ты значит все еще тоскуешь
Пытаясь все вернуть назад...
Огонь погасший не раздуешь
И время не вернется вспять.
Оно бежит неумолимо
Все поглощая на своем пути
Порою лишь, слегка незримо
Всплывают в памяти куски...
Того, что было с нами раньше
И что останется навек
Была любовь... но что же дальше?
Ушел любимый человек.
Нам остается только память...
Картинки прошлого в мозгу
Боль причиняют, сильно ранят
И повергают нас в тоску.
Хоть говорят, что время лечит
Но в это верится с трудом.
Тяжелым грузом нам на плечи
Легла печаль кошмарным сном.
И зубы сжав, идя по жизни
Захлопнув сердце на замок
На все мы смотрим с укоризной
И постоянно ждем подвох.