***

Ольга Ивлева
Послушно и бесшумно ухожу
Под тиканье часов в твоей квартире.
Поверь, я никогда не опишу,
Как душно без тебя мне в этом мире.
Пустая жизнь, густая ночь...
И мелкий моросящий дождь.

Дождь целый день и дождь всю ночь...
И я бегу отсюда прочь.

На тумбочке твоей ключи оставлю,
Со столика возьму свою помаду
И слишком уж отчетливо представлю,
Что кроме НАС мне ничего не надо.
В коленях дрожь... и юбка клеш...
Осенний дождь... и ты не ждешь....

Твоих не будет больше рук...
Захлопну дверь.....последний звук...
                2007