О НЕМ...

Элизабэт
Осень…холодно…
Ты идешь по тихим еще не пробужденным от рева машин улицам, проходишь дома один за другим, а где – то вдалеке слышны стуки чьих – то спешащих на работу шагов.
От чего – то на сердце становится тяжело. Тебе кажется, причина есть, но она невесома, как одинокое лебединое перо в огромном опутанном копотью вечной людской суеты, мире. Погруженный в свои мысли, ты не замечаешь, как улицы ожили: везде спешащие люди, гудящие машины. Пробки…
Ты идешь все дальше, не останавливаясь. В голове витают самые разные воспоминания: от плохих до хороших; от прошлых до настоящих, но чаще всего эти мысли о НЕМ.
Его смех, улыбка, походка, мягкий и теплый голос, добрый, нежный и пронзительный взгляд; суета, с которой он бегает по кабинету – все абсолютно связано с НИМ!
Ты подходишь к зданию, а напротив него парковка. Вы спросите: «Причем тут это?» Притом, что ты мимолетным, никому невидимым взглядом, оббегаешь все машины в надежде, что средь них ты найдешь ту, которая нужна – ЕГО машина. Но и сегодня, и завтра, и послезавтра  ее не будет, и ноги снова идут мимо, потревоженные разочарованием сознания. И только ты из всей окружающей тебя и шумящей толпы задумываешься о том, как же было хорошо осознавать, что ОН рядом и через пару мгновений скажет: «Здравствуй», улыбнется и величаво пойдет по коридору, так и не обернувшись на смотрящую ему вслед и сгорающую от любви юную душу…
Осень…холодно…