Недостающий элемент...

Венена Петровская
Недостающий элемент,
как хлеб и воздух.
 Как…
Как  самый радостный момент,
когда я  в облаках.
Но мне его недостаёт.
 И дышится с трудом.
Вот что присутствие твоё,
когда ты входишь в дом.