Цветет ожившая душа Сонет

Моно-Ли
Украшу небо в поцелуях
Еще одним прикосновеньем,-
Пусть заиграют нежно струны
Песнь счастья и благоговенья!

И в музыке небесных лир
Сыщу любви поток безмерный,-
В просторах вечности Вселенной
Найду источник новых сил,-
Мир радости и наслажденья,
Где мы с тобой, где Ты и Я!

Бог мой, услышь скорей меня!

В любви и счастье воскресая,
Цветет опять душа моя,
В гармонии с собой живя...