Случайная встреча..

Олег Долгунов
До неприличия долго,
Внимательно и пристально,
Всматриваюсь и не только,
Вживаюсь нахалом - приставом,

Сливаюсь, пространство комкая,
С изгибами ваших линий.
Божественный профиль  тонкий,
Так мастерски там отлили.

Как вашего имя полюсы,
В ползвука меня пленили.
Шелками спадают волосы,
Усмешку скрывая.. или..

Но это уже навряд ли
И время не мне обещано.
По зеркальцу взгляд , обрядом,
Уходит.. уходит женщина...


2009-10-27