Временные границы

Анатолий Павленко
Больно ранила Ты
Мои чувства, мечты -
Нет напитка от этого горче.
Я поклялся себе:
Никогда о Тебе
И на миг я не вспомню больше.

Всё быстрей в никуда
Лет бежит череда,
Ты мне начала снова сниться...
И я понял тогда,
Что моё НИКОГДА
Временные имеет границы.

---