Но что есть вера без любви?

Светланка Шишкина
Но что есть вера без любви?
Не просто ли смиренье?
Я погляжу в глаза твои
И в них- найду забвенье.
Смиренна я перед судьбой,
Вы не судите строго,
Иду смиренно за тобой
Проторенной дорогой.

      17.10.2009.