Первый снег

Светлана Лосева
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Лоскутами белыми
Падает снежок -
Накрывает ёлочки,
Серебрит лужок.

Только на дорожке он
Долго не лежит.
Упадёт – растает и
Ручейком сбежит.

Света Лучик
Картинка - интернет