Потерять чтоб обрести

Миша Несуществующий
Ты знаешь,я не буду спорить,
и обижать тебя не вижу смысла.
Ты хочешь ссоры,но не стоит,
мы разошлись и так с тобою
слишком быстро.
Я не виню тебя или себя за что-то,
ведь сделать виноватым проще
чем солгать.
Быть может в этой жизни для
кого-то,
ты станешь той,которой для меня
хотела стать.
А я уйду и навсегда оставлю
вас в покое,
и своё сердце я отдам любой.
Теперь не я тебя от холода укрою,
а тот кому подаришь ты свою любовь.
Поверь,я не хочу прощаться,
но лучше позабудь,и отпусти,
Бывает так,что если хочешь счастья,
то надо потерять,чтоб обрести.....