Владимир Туков Ева Яблокова Крот

Яблокова Ева
    КРОТ
песня для детей

Под землёю он живёт ,
Роет норки круглый год
и зовут его , зовут, конечно, крот !
Из бесчисленных ходов
растянулась сеть "метро",
что заботливо так создаёт наш крот .


Он проходчик хоть куда :
не боится он труда
и без компаса найдёт свой путь всегда !
Днём и ночью под землёй :
У крота там дом родной -
Летом, осенью, зимою и весной !

  Припев :
  Ай , да крот - землекоп,
  строит ловко переход,
  под землёй разветвляя туннели.
  Роет норки мастер крот,-
  есть и выход , есть и вход,-
  Ай да крот , землекоп наш умелец !